Все мы светлому эху вторим...

Опостылели улицы шумные,
Среди суетной их рутины,
Сердцу только мечты безумные
Неоглядные пишут картины.

Все мы светлому эху вторим,
Юность в небе лазурном снится,
То увидится вдруг над морем
И летит словно белая птица.

Не такая она, не такая,
Вся сгорела свечой во мгле,
Но зачем же звезду окликая,
В это верю я на Земле.

Может надо туда вернуться,
Где как пламень восход за рекой,
Ивы тонкие к водам гнутся
И где отчего дома покой.

Опостылели улицы шумные,
Среди суетной их рутины,
Сердцу только мечты безумные
Неоглядные пишут картины.


Рецензии
Кажется, Вы нашли эту невидимую струну, которая звенит... Она есть в Ваших стихах! ))

Елена Квятковская   14.05.2014 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, рад что стихи Вам понравились!

Владимир Вальков   18.05.2014 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.