Счастье, заходи скорее в дом!

Мне с тобой спокойно и уютно,
Мы вдвоем встречаем свежесть утра.
Видим сны, которые похожи,
Долго быть в разлуке мы не сможем.

Душами сплелись в одно дыханье,
Мысли, планы, радость ожиданья.
Все стихи тебе я посвящаю,
За обиды горькие прощаю.

Никогда не скучно нам с тобою.
Тайну откровенную открою -
Так люблю, что сердцем замираю,
Долго не приходишь - умираю.

Нагадала и сбылось пророчество -
Вещи собирает одиночество.
Счастье, заходи скорее в дом,
Жизнь наполни светом и теплом.
 


Рецензии