Политический рэкет

    (Из серии "Политические оценки")

Бомбить Россию так, как Югославию,
               они, наверное, не могут -
Они Россию будут санкциями
               разными "бомбить" ...
Они с упорством африканских
               раздражённых носорогов
Будут пытаться бить в одно
               и то же место, чтоб убить!

За толстой носорожьей шкурой
               совести у них немного,
Да и умишко в голове-таране
               тоже, видно, небольшой!
Не стоит с ними говорить
                о праве или Боге ...
Они склоняются к стратегии
               привычной и простой:

Бить в уязвимое ... упорно,
               долго, сильно бить
И, если не убить Россию, то
               (хотя бы!) "завалить"!

(Не говорите мне о совести
                какой-либо у них ...
Им главное: России половчее
                как-то дать под дых!)

                25.03.14


Рецензии