Мадам с короной из косы

Мадам  с  короной  из  косы,
И  с жалом  бешеной  осы
По  телефону  так  брюзжала,
Блин, слов  ей  даже  не  хватало,
Чтоб  выплеснуть большую  злость.

Россия  ей, как  в  горле кость.
Со  злостью  дама  обещала,
Что  нам  покажется  не  мало,
Когда  всех  шавок  соберёт.
И  Крым  назад   в  страну  вернёт.

Была  такой  приятной, милой,
И  с  олигархами  дружила,
Когда  природный  русский  газ.
Ей  делал  золотой  запас.
За  что  она  и  пострадала.
Теперь  ей  показалось  мало.

Любой  ценой  нужна  ей  власть.
И  чтоб  быстрей  туда  попасть,
Она, блин, злобу  извергает.
Но,  главное  не  понимает,
Что  сторицей  вернётся  к  ней,
Рождённый  злобой  её  змей.


Рецензии