не ведали губы что творят

не ведали губы что творят
возились с вашейшеей и телят
с их грубостью пасли макаром руки

планетатело отвечало тем же свят
санктус санктумуниверсум витки
нисхожденияразвития

и благодать огня всеяраскрытия


Рецензии