Всё - печали...

Всё - печали...
Всё - заботы...
Все грустны и холодны.
Ни одной весёлой ноты
В лицах солнечной весны.

Всё - о ком-то,
всё - кому-то,
Только "кто-то" - для других.
В голове и в сердце - смута,
Дни без счастья нелегки...

Ради Бога...
Ради рая...
Ради рая на земле!
Умоляю, заклинаю,
Будь сильней и веселей!

Ради неба!
Ради солнца!
Ради снега и огня
Будь тем самым, кто смеётся
Хоть со мной, хоть без меня!


Рецензии