Свобода слова или историческая гласность???
"Смерть детей (потомков) с жестокой радостию вижу" (А.С. Пушкин. Ода вольность).
Запретить даже одну строчку: цензура или гласность??? Преступление!!!
В настоящем и будущем нельзя призывать к насилию в гражданской лирике.
Помолимся богу святому Отчизны
За грешные души людей сатаны,
В кромешном аду вековой укоризны,
ОТ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ РУССКОЙ ВОЙНЫ;
За проклятого В. И. Бланка тут всуе,
За бесчеловечные скорбью деяния,
Явившие людям мученьем страдания,
Как память великим стыдом повествует.
Перекрестимся на Мавзолей атеиста,
Да проголосуем народно для похорон Ильича…
Закроем "музей" жизнеорганов госпалача
И цареубийцы детей социокоммуниста.
В миру предлагают: публично диктатора сжечь
И пепел от праха по ветру развеять кругом...
К чему его высохшее бренным тело стеречь?..
Он был для родимой России заклятым врагом!!!
Свидетельство о публикации №114032502061