Мишута
Музыка А.Алфёровой, Н.Фадеевой
«Лёли-лё, – поёт Мишута,
Белый плюшевый медведь. –
Засыпай скорей, Анюта,
Будем вместе сны смотреть.
Лёли-лёли, сны сплетают
Кружева из серебра.
Все игрушки засыпают,
И Анюте спать пора.
Лёли-лёли, сладко-сладко
На кроватке Аня спит.
Пусть волшебная кроватка
До утра покой хранит.
Лёли-лёли, ночь неслышно
Ходит-бродит во дворе...
И на облаке пушистом
Засыпает на заре.
Лёли-лёли, для гостей мы
Двери утром отворим.
Добрый День и Радостею
К нам прийти уговорим».
Свидетельство о публикации №114032502060
Ева Шер 25.03.2014 22:23 Заявить о нарушении
В этой Колыбельной Анна Григорьевна за основу решила взять свою мелодию.
Звёздная Колыбельная 26.03.2014 07:14 Заявить о нарушении