Среднеруские просторы!
Всюду птиц голоса родимые
И такой в даль зовущий закат!
Горизонт даже краскам рад!
А какой здесь волшебный восход
Над полями, где рожь колосится –
Взять коня б и галопом – вперёд!
Здесь душа – сама в полёт просится!
А совсем рядом речка в тумане
И знакомый журчащий ручей,
Его звук всех давно уже манит
Из окрестной округи всей!
Свидетельство о публикации №114032502033