Непогодица

Снова непогодица –
Посидим, как водится,
И чайку горячего
Не спеша попьем.
    За окном распутица
    Злою ведьмой крутится,
    Так и хочет выстудить
    Наш уютный дом
У камина вся семья,
В гости к нам пришли друзья.
Ярко светит огонек –
Хороший вечерок!
    Задушевный разговор,
    Необидный, мирный спор
    Всё про жизнь да про детей –
    Еще чайку налей!
Быстро времечко летит –
Вот малышка уже спит.
Ночь крадется на порог –
Спасибо за чаек!
    Пусть погода вьюжная –
    Мы согреты дружбою!
    Верим, что ее звезда
    Будет светить всегда!


Рецензии