цветок мечты
Цветок нетронутой мечты,
Была лишь первой только ты.
В судьбе моей, в судьбе своей,
Русалкой стала ты морей.
Ты мною сорвана была
И с гор далеких принесла,
Тот запах чувств и ощущений,
Раскрытых мною соблазнений.
Раскрыта нежностью тепла,
Со мной горела ты дотла.
И томной лаской изнемогая,
Ты изгибалась нагая.
Вертелась голова крутая,
От моря бурного шатаясь.
Неслись на яхте, как любовь,
Там где уже не льется кровь.
Март-апрель 1994 г.
Свидетельство о публикации №114032502009