Моей Оле в годовщину

Когда ты станешь ангелом,
уйдёшь на небо,
и не оставишь адреса,
и номер для звонка,
и всё что тут останется,
пошло оно к лешему,
без праздника, без солнышка,
а проще без себя.

2014


Рецензии