Черемуховый вальс

Черемуховый вальс
    сосватал нас с тобою.
Всё было первый раз
    манящею весною.
И в белом конфетти
    на крыльях аромата
Куда-то всё летим
    с рассвета  до заката.
Мы кружим над землей,
    часов не замечая.
Черемуховый зной
    нам крылья опаляет,
И с этим колдовством
    мы не хотим расстаться.
Черемуховый звон
    конец вещает танцу.
Всё было так иль нет –
    об этом мы лишь знаем.
Черемуховый цвет
    нам сердце согревает.
          Черемуховый вальс...
         
           Всё было первый раз...
         


Рецензии