Моя Голгофа...

 
***
Пришел мой черед, крест свой тяжкий нести,
Не смог никого, чтоб помочь мне, найти,
Судьбу не изменишь, вот жизни всей суть...
И крест взгромоздя, я отправился в путь!
***
Я крест понесу, есть пример для меня,
Кровавый венец, и упорство Христа,
И вера в любовь, что мне силы дала,
Чтоб я не сломался под ношей креста!
***
Не знаю, дойду до конца, или нет,
Возможно, несу я последний свой крест,
Но надо идти до тех пор, пока жив...
Пока кровь не хлынет из лопнувших жил!
 ***
А помню недавно, был очень любим,
Мужчиной желанным, единственным,
Десятки друзей окружало вокруг...
Да мы, за тебя, дорогой ты наш друг!
***
Забуду обиды, любимых, друзей,
Поправлю свой крест и пойду веселей,
Ведь каждый из них, крест свой будет нести...
Прошу тебя, Боже, ты им помоги!
***


Рецензии