Из цикла Эрмитаж. У Эрмитажа
Там созидали дворцы, словно утро,
Знали: творя, умножали шедевры.
Первых творцов оценил сам Пётр Первый!
И из веков свет далёких культур
К нам возвращает мир древних скульптур,
Счастье в сердцах – отголоски талантов,
Как чудна мощь наших дивных Атлантов!
Свидетельство о публикации №114032501956