Я намерен жить вечно
И пока у меня получается.
Кто-то скажет, что время кончается,
И пора выходить на конечной.
Только я собираюсь жить вечно.
Только я собираюсь жить долго,
Пока солнце нас греет и светит,
Пока главное в жизни лишь дети,
А не золота блеск и не шелка.
Если так, то я буду жить долго.
Если так, то я буду жить много,
Будто горе случается редко,
Будто счастье стреляет в нас метко,
Будто все мы равны перед Богом.
Только я собираюсь жить много.
Свидетельство о публикации №114032501937