Поделись, подруга, мужем
А не то я уведу.
Он мне тоже очень нужен…
Скажу больше - я люблю.
Караулю у подъезда,
Жаль, выходит не один.
Лишь о нем пою я песни,
В снах моих он – господин.
И умелый, и хороший –
Глаз никак не отведу.
Вот с такой тяжелой ношей
В гости к вам опять иду.
Поделись, подруга! Знаю –
Хорошо живешь ты с ним,
Но я тоже постараюсь –
Дай пожить еще другим!
Свидетельство о публикации №114032501933