Душа-пустыня
Раскинулась безумием бескрайним.
Мне ветер знойный шепчет твоё имя,
Песок горячий раскрывает тайну.
Моей любови безответной тайну,
Моих страданий безотчётных бездну.
Из миража песчаного восстану,
Из забытья коварного воскресну.
Благодаря любви моей благоуханной,
Найду оазис нежности и страсти.
Тобою жажду утолю, родник желанный,
В моей пустыне розы расцветут от счастья.
14.02.2011г.
Свидетельство о публикации №114032501926
но клад достанется не всякому,а тому,кому этот клад предназначен.
Матушка Серафима 27.03.2014 17:06 Заявить о нарушении