Как я шапку забыл

Гул автострады,
За окнами свтом
Бьет след уходящего
Города с ветром.
И знаешь, впервые я
Нехотя так
С потоком машин
Возвращаюсь в бардак.
Там тусы и вписки,
Учеба... Не сложно...
Вихрь того,
Что мне дорого, может...
Но в пробке на выезде,
Понял, что важно,
Я должен зажечь был
И греть Вас отважно.
Теперь Вы больны
И не мной, а простудой,
Теперь лишь словечком
Могу улыбнуть.
Я реалист
И считаю причудой,
Что в три сотни КМ (кэмэ)
Любовь развернуть.
Гул пробки,
Что не хочет отпускать
Бьет свет уходящего
В точку опять
Из города "Е"
В город на "С"
Но вернусь я еще,
Ведь забыл шапку здесь.


Рецензии