Из цикла Эрмитаж. Из окна Зимнего дворца
Ведь на море такая(!) погода,
А на море ширь сколь хватает глаз,
Аж читать стихи вдруг охота!
Потому что стих – как парус мчит,
Мчит все мысли мои о прекрасном,
Потому что в стихах столько сильных слов,
Что всё в море становится сразу ясно!
Свидетельство о публикации №114032501916