Прости за то, что не любила

Прости за то, что не любила,
Прости за то, что не ждала.
Увы! Спокойным сердце было,
Когда с тобою рядом шла.
    Я оставалась равнодушна
    К цветам, подаркам, что дарил,
    Не западали ко мне в душу
    Слова любви, что говорил.
О яркой жизни всё мечтала...
Ты отошел на задний план.
Я, не подумав, отказала, 
Когда мне руку предлагал.
    Судьба корила и бранила...
    А ты остался однолюб...
    Пред тем, кого я не любила,
    Склоняю голову свою.


Рецензии