Моя постель мужским не пахнет

Моя постель мужским не пахнет -
Она печально холодна.
Здесь тело молодое чахнет,
Душа от горечи больна.
    Сосуд хрустальный, вянет роза -
    Осталась пара лепестков.
    Унылые росинки-слезы
    Красноречивей всяких слов.
А в час, когда луна, гуляя,
Таинственный подарит свет,
Ей, как подруге, доверяю,
О чем мечтаю много лет.
    Сменить бы ледяную гладь
    На смятый, сбитый в страсти ком...
    Жизнь — чтоб любить, а не страдать.
    Жаль, нарушается закон!


Рецензии