Об одном все женщины мечтают...

Я к тебе тихонечко прилягу -
Как же сладко спит мой дорогой!
Ничего не свете мне не надо -
Только ты да я, да мы с тобой!
    Помнишь, как еще в начале счастья
    Слушали напевы соловья.
    В зеркале плясали  свечи страсти,
    Повторяя: «Только ты да я!»
Ты, почти мгновенно засыпая,
Крепко обнимал меня рукой.
Вот она, любовь моя земная -
Только ты да я, да мы с тобой!
    Календарь листы свои теряет,
    И березка светит желтизной.
    Об одном все женщины мечтают -
    Только ты да я, да мы с тобой!


Рецензии