Отцы и дети
Отцы детей лелеют долго,
Стремятся детство им продлить.
Они же все взрослеют быстро –
Своим умом мечтают жить.
Детей смешат отцов запреты –
Мол, устарели все давно.
Решенья принимают сами,
Что скажем мы – им всё равно.
Отцы детей не понимают
И даже не хотят понять,
А просто силой заставляют
Свои законы исполнять.
Подобный метод «убежденья»
Даёт обратный результат:
Назло им дети поступают
И нарушают всё подряд.
Свидетельство о публикации №114032501871
Дария Джумагельдинова 2 30.03.2014 07:39 Заявить о нарушении
Александр
Александр Аров 30.03.2014 09:55 Заявить о нарушении