Кофе без сахара...

Кофе без сахара хуже чем никотин...
Выпивший кружку на ночь - будет его пить всю жизнь...
В нём отчаянье, боль и слякоть, литры слёз,
Но нельзя же теперь всё проплакать...
Утром кофе в постель, не согреет - жалко...
Ну а людей таких же как кофе пара-тройка,
Но это прекрасно...
Чашка кофе на завтрак, обед и на ужин...
Граммов сорок обид, Пятьдесят безразличия...
Таллик десять тоски - вот любовный коктейль...
Кофе без сахара хуже чем никотин...


Рецензии