Пора всем за работу приниматься!

Россия по весне, что девка сонная –
Понежиться еще бы, подремать…
И мысли в голове всё невеселые –
Ох, сколько дел, где сил на это взять?

Немыта, непричесана, засорена,
А этих ям?! вовек не сосчитать!
Да как же ты, Расеюшка, позволила
Себя не то чтобы любить – не уважать!

И хватит на постельке прохлаждаться –
Не время нам сейчас скулить и ныть!
Пора всем за работу приниматься,
Россию и очистить, и отмыть!


Рецензии