Песенка мокрого щенка
Сверху капает апрель!
Ручейки и острова,
Как апрель, звенят слова:
«Кап-кап-кап, гав-гав, жур-жур»…
Я по лужице хожу
«Жур-жур-жур, гав-гав, кап-кап»…
Брызги из-под мокрых лап.
«Кап-кап-кап, жур-жур, гав-гав».
Был, наверное, не прав!
«Кап-кап-кап»… – капель из глаз…
Искупаюсь... е'щё... раз!
Свидетельство о публикации №114032501826