Тебе, Любовь...

Может быть,написать...
Что нибудь,для тебя...
Для тебя,что нибудь,написать...
Строчку жизни,рождённой...
В конце,января...
И  два слова,отец твой и мать...

Эта строчка,не в рифму...
Для мира...Увы...
Но для Бога,она дорога...
Вот судьба твоя,вновь...
Нарезает,круги...
Сделать шаг,заставляет она...

Маской,душу свою...
Не пытайся,прикрыть...
Сердце ночью,тебе говорит...
Перед,внутренним взором...
Два разных,пути...
Для тебя,из них каждый,открыт...

Может быть,написать...
Что нибудь,для тебя...
Для тебя,что нибудь,написать...
Но свобода,не зря...
Человеку,дана...
Напишу...А тебе,выбирать...


Рецензии