Человеческое тепло

Когда находят человека в дождь -
Ему тепла так очень нужно...
Чтоб кто-то чуткий и родной,
Когда продрог,
Согрел бы руки, и душу изнутри,
Был в те минуты просто рядом...
За то мгновение
Судьбу благодарю:
Быть с тобою рядом -
Это счастье!
Не просто друг...
Ты больше для меня:
Частичка ты души моей,
Ты - сердца радость...

/25.03.2014/


Рецензии