И я за счастьем куда-то уйду...
Накину мысли на истинный путь,
Где ветхим чувством в серьезном начале,
Благово дела навеяна суть.
Бездонный вечер душой не поможет,
Погасли свечи в туманном бреду,
Господь на плечи мне руки положит,
И я за счастьем куда-то уйду...
Свидетельство о публикации №114032501788
С уважение Виталий.
Виталий Иродов 25.03.2014 13:19 Заявить о нарушении