Святобесий грех
Упала шкура с сильного плеча.
Сомнение гадом заползает в душу,
Грехом выходит, взмахом палача
Впервые в жизни кровью льёт наружу.
-Ты брат мой Авель,ты моя душа.
Как растоптал во мне кристалла веру?
Ты это делал мерно, не спеша,
И зло взыграло потерявши меру.
Нет, ты не брат мне, не был ты и другом.
Мне, жизни кузнецу, ревнивому к святому
Ты душу разорвал, моим же плугом,
Разрезал мою веру по живому.
Я жизнь давал, землёй присыпав семя.
Ростки сознания ростил в дар небесам
И долго ждал ответа… Тяжко бремя...
Теперь плачу, за то что сделал сам.
Я ухожу отверженный Отцом
За святобесий грех братоубийства,
Ты оставайся здесь с забеленным лицом
И кровью жертв твоих священного насильства…
Свидетельство о публикации №114032501781