Карусели

Как звуки скрипки безутешно висли,
И барабана не стихала дробь.
Стремительны, как стрелы, были мысли
И неподвижен в светлой  чёлке лоб.
И девочка, что песню пела вслух,
И голоском-бубенчиком звенела,
И  карусель, что в небеса летела!
Да так, что  аж захватывало дух!
И тир на берегу, что с лебедями,
Красивыми и белыми, как снег...
Той  девочки весёлый, громкий смех
Парил, летел, звенел под небесами...
2009 г.


Рецензии