В ребячестве занозой ты...
В ребячестве занозой ты, игрой моею веселишься, как в беспокойные мечты, о них пишу, ты в них вселишься. Той ласкостью моей души, опорой сердца с каруселью, читай слова в них хороши, мной чувства, что поют метелью. Немало сделано но нам, всё ж предстоит сразится с далью, поверь мой друг с души словам, и стань их шёлковой вуалью. Пускай в ребячестве вот так,как птица огненного шара, в лазури светится вмиг благ, ведь мы с тобой святая пара. Твой женский лик и мой к тебе, рассветом розовым пылает, он лучезарный в голубе, вновь в чувствах нежных прибывает.Молва, молва ты в слух мила, и нет коварства в тебе всё же, в письме так верность ожила, нет расцвела и мы в ней тоже. В ребячестве занозой день, в сердцах как песней поселился, о том как расцвела сирень, и как день ласк в любви резвился...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114032501753
Рецензии