Прощание с любовью
Растоптал мои чувства ногами...
Я кричу - перестань! Я молю - помоги!
Но растет сор-трава между нами....
Ты ведь мне говорил, что любовь – это жизнь,
Без нее мы – бездушные твари!
Говорил: за меня ты покрепче держись,
Откажусь от тебя я едва ли…
На руинах стою, вся в грязи и слезах,
И прохожие смотрят с ухмылкой.
Проходя мимоходом ты тихо сказал,
Что была моя страсть слишком пылкой….
Испугался огня... убежал от костра,
Выбирая свободы раздолье,
Не могу я уснуть, я не сплю до утра,
Я прощаюсь с тобой и с любовью ...
Свидетельство о публикации №114032501752
Лариса Щербакова 2 30.03.2014 17:35 Заявить о нарушении