Любовь под силу только Богу
Не бег нас ускоряет..остановка,
Так вовремя шаги не совершенные,
И тишина звенящая..прохлада зимняя иголками,
Что кожу мне тревожит, заставляя кутаться в огни..
Любовь для сердца больше нелюбви,
Она лишь делает пространство настоящим,
Ее не сжать в руке, и все же, этим словом говорящим,
Так много можно объяснить,
В молчании немом - движение души,
И трепет пальцев, и до капли растворение,
И яркость чувств, не допускающих сомнения,
Что все же существует Бог..
Ему под силу лишь, вселить в меня Любовь,
Она лишь заставляет сердце сотворять удары,
На бесконечность наши жизни продолжая..
Любовь..себя забыть, и обрести в тебе,
Потерянное чудо, волшебство и свет,
И в глубине сияния твоих прекрасных глаз,
Я снова возрождаюсь, я опять жива
Свидетельство о публикации №114032501731