по дороге с облаками

Я влюбился как мальчишка, как щенок.
Как герой из детской книжки
Я в коротеньких штанишках
За тобой бегу
Совсем не чуя ног...

По дороге с облаками, над дождем,
Проскользнем под небесами
Что потом - не знаем сами
Мы за радугой укрылись -
Солнца ждем.

Я влюбился как мальчишка, как щенок
Я не спорю - может слишком
Только Солнышко так близко,
Что, поверь мне,
Удержаться я не смог:-)

25.3.14


Рецензии
Не просто рассказать о том ,что можно только ощутить)

Кввк17   13.04.2014 07:16     Заявить о нарушении
Да и ощутить не всегда возможно )

Счастливый Как Никто   14.04.2014 12:53   Заявить о нарушении