Дымка

Дымка, дымка, дымка и жаркое солнце
Через нее по коже не сильно бьет,
Словно тупой катана в руках японца...
Словно тупой катана в ударе врет.

Врут, врут, врут в пророчащем, вечном беге:
Братьям и сестрам, второй и третей жене.
Дружба и близость - пристанищем в человеке...
Дружба и близость в белом, а в черном - нет.


Рецензии