Таинство

фото ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ

Такое таинство весны,
Что сердце замирает.
В прозрачных зеркалах воды
Вселенная гуляет,
И в небесах и на земле,
Во всех творениях Бога,
И в нежной веточке в пушках
На Свет летит дорога.


Рецензии