Летят ночные облака...
Иная череда ложилась
Не в грусти сонная пока
Луна в окно моё светилась
*****************************
Я в этот миг люблю писать
Свиданье любо мне такое
С обычной мыслью взлетать
Как в небо к взору голубое
****************************
В пустынной дали вихри лить
Из чувств в стремится с дорогою
В лобзанье сладкое вскормить
Как племя нежное не скрою
*******************************
Прийти в аллею где цветы
Лелеют облака ночные
Под лунный свет, они на ты
Летают в бабочки ручные
*****************************
Безмолвной поступью звенят
Ох как летают хохотушки
Сердечной радости хотят
Веселья чувств вскружить, подружки
****************************************
Моей прекрасной и родной
Та, что не в грусть наверняка
В груди моей всегда со мной
В любви, как в небе облака
********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114032501648