Не знал, не думал, что придёт беда...
Которой сам я отворю ворота.
Не верил в это раньше никогда,
Не ждал судьбы крутого поворота.
Всё изменилось, будто бы во сне:
В глазах твоих огромных пропадаю.
Я в плен сдаюсь Красавице-Весне
И ничего другого не желаю.
И пусть не я, а кто-нибудь другой
Тебе озябшие ладони греет.
Ты для меня останешься Мечтой,-
Желаний пепел пОветру развеет.
Признаюсь я: тот сладкий поцелуй
Струною тонкой в сердце оборвался.
И сколько на костёр Судьбы не дуй,-
Он ярче для тебя не разгорался.
И потому, наверное, о том
Я промолчу, те угли разгребая,
Что ты вошла в чужой, невестой, дом,-
Душой для них останешься-Чужая!
Свидетельство о публикации №114032501637
Счастья, крепкого здоровья и благополучия!
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 21.03.2017 19:05 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 22.03.2017 03:49 Заявить о нарушении
Vita Валерьевна.
Валерьевна 3 01.04.2017 21:00 Заявить о нарушении