Целую в сласть глаза надежды...
С душою розовой смеётся
Туманной юности тех лет
Где подругому сердце бьётся
*****************************
Как словно май передо мной
И рощи тоже зеленеют
Постой красавица постой
Мои слова быть лаской смеют
******************************
Трава луной озарена
Не грустной шёлковой парчою
В цвет одуванчика она
Передо мной горит зарёю
****************************
Не уходи останься мне
Волшебной речи очень надо
Печаль останется во сне
Явь разольётся в цвете сада
******************************
Над ним как сокол дух любви
Летал в заоблачную живость
Той что прекрасною в груди
Живет в чарующею дивость
******************************
Вот так вот замер вмиг в мою
Как в юность голубой одежды
Вдыхаю раннею зарю
Целую в сласть глаза надежды
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114032501568