Сон

Ты приснился сегодня ночью
незнакомый,тихий,далёкий.
Ты молчал в том сне.Что ты хочешь
мой таинственный,синеокий?
Я от сна нахожусь в прострации-
мысли вразброс тревожные.
Может мне этим утром собраться
и помчаться за невозможным?
Переиначить по-новому жизнь свою
словно раньше родиться на много лет.
Хочешь,я сегодня тебе позвоню
и скажу,что купила к тебе билет?
Определённость-какое счастье
а у меня все чувства туманны.
...А сны в мои ночи мчатся и мчатся
и ты в них молчишь упрямо.


Рецензии