На бале Сатаны...
В объятьях Князя тьмы..
Иль это мне приснилось-
На бале Сатаны.
С любовью распрощаться
Как будто падать в ад..
Хочу я целоваться,
Но губы так болят
От поцелуев Зверя,
Который вальс кружил,
Потом вином -отравой
Меня поил,поил,поил...
Проснулась утром рано
У пропасти во ржи..
Там ты лежал как мёртвый,
Но к полудню-ожил...
24.03.2014 .. 21.07
Свидетельство о публикации №114032500155