Толкают в ад кромешный
“Страну подвергли испытанию судьбы!
Их опыт – демократии одни галлюцинации,
Погибель революции и разрушенье нации".
Он убежден, бесчинства власти ленинской, кровавые события
Надолго остановят социальной революции нормальное развитие.
Бесчеловечным опытом он революцию назвал:
"Народной массы, ее жизни Ленин и не знал,
Стремился разъярить инстинкты до предела
И посмотреть, из опыта какое выйдет дело.
На празднике победы полуграмотной толпы
Пируют деспотизма большевистского столпы.
И в ярости слепой разнузданных бесчинств
Спросить боятся уж у революции творцов,
Кто вдохновители тех массовых убийств?
Где ум и совесть, человечность у ее отцов?"
2011
***
Чтоб из войны Россию вывести успешно,
Германия тогда курс на революцию держала.
Россия погрузилась в ад кромешный!
Но что потом сама Германия пожала?
А в Украине вместо большевизма
Мы видим знамя ультранационализма.
Чтобы Россию утопить успешно,
Толкают Украину в ад кромешный.
Свидетельство о публикации №114032501531