тихо так
тихо так
сердце бьётся
как-будто не бьётся
а куда-то плывёт
на губах твоих солнце
пригрелось
как-будто не солнце
а разнеженный мартовский кот
на руках твоих время уснуло
не качай не буди
тихо так
словно всё утонуло
в океане груди
лишь плывут облака безмятежно
так свободно плывут
словно нежность
лишь тихая нежность
не смогла утонуть
и деревья шумят осторожно
чтобы нам не мешать
и начать разговор невозможно
так притихла душа
Свидетельство о публикации №114032501491
Всего Вам светлого,весеннего,Маргарита!
Людмила Баневич -Гаврилюк 30.04.2014 17:37 Заявить о нарушении
Маргарита Пушкина 30.04.2014 21:02 Заявить о нарушении