Трудный день

День наконец-то близится к концу.
А был он очень горький и тяжёлый.
Сгустился воздух-словно шла по дну
и закрывала солнце серой плотной шторой.
Я закрывала чёрным зеркала
и за день много раз с тобой прощалась.
Была ли я вообще? Наверное-была!
А может быть мне это показалось?
Туманит разум боль и рвёт мне сердце
и взгляд потухший устремлён в себя.
Знобит-да так,что чаем не согреться.
Ты вспомнишь,что когда-то я была?


Рецензии