Заплакали сосульки

На крыше сосульки заплакали.
За окном котёнок волнуется –
Слёзы падают крупными каплями -
Кто? Кого?
 Обидел на улице?
Это что ж, друзья, получается?
Некому беднягу пожалеть.
А Солнышко, смущённо, улыбается –
Я их хотело просто обогреть!


Рецензии