И вновь подули теплые ветра...

И вновь подули теплые ветра,
Всему - свой срок, всему - своя пора.

Уплыли туч холодных корабли,
Цвета весны пробились из земли.

И я с последней мошкою ожил,
И непрочтенной книгу отложил.

В извечном зацветающем саду
Между мечтой и памятью иду.

Что птицей спето, нежный дух земной
Под солнца светом: всё это - со мной.

Куда теперь спешить, о чем тужить?
В который раз я начинаю жить!


Рецензии