Таких, ведь, нету

Жизнь? Счастливая? Покажешь?
Не написанную на бумажке,
Настоящую, человека в пример,
Жизнь у кого без самоизмен.

Кому жить здесь в общем-то в радость,
Заметь, без употребления разностей.
Того, кто искреннен в своих словах,
Того, кто не тонет в Богу мольбах.

Может у него даже семья, дети,
Может ему солнце ярче других светит,
Тот кто счастлив с кем-то вместе,
Счастлив, здесь, на этой планете.

Не тонет в слезах, не запивает горе,
Просыпаясь, видит перед собою море,
Такое красивое, с чистой водой,
Как его жизнь, ведь не в запое.

Не ищет спасенья в чужих проблемах,
Нет для него фраз мол всё тленно,
Дарит другим людям радость и настроение,
То бишь другим ставит путь на спасение.

Смотрит сквозь лживых и глупых,
Не смотрит на сплетни сквозь лупу.
Живет своей жизнью ни о чем не жалея,
Летом посещает сотни любимых аллей.

Устраиваясь на скамье не достает сигарету,
Для него это бред, для здоровья вред ведь.
Покажи мне такого, человека без бед,
Не нашла? Знаешь, таких ведь совсем и нету.


Рецензии