Обострение

Обострение,
Рассматривать жизнь под другим углом зрения,
Может, тогда лишь наступит прозрение,
Чтоб нам уйти, безвозвратно, в забвение

Обострение...
Сколько еще нам искать приключения?
Счастья - минута, и вечность - прощения
Близость, огонь и энергия трения

Душу износим вконец до истления,
Разум не вырвать из камер хранения
Что бы ни стало для нас направлением

Нас настигает везде обострение.

Обострение.
Бесполезно лечить
Преступление.
Нас уже не убить
Отчуждение.
Мы закрылись в себе
Возвращение.
Только внутрь - извне
Совпадение
Поле наших миров
Пресечение
Неудачных шагов
Извращение
Тишина за спиной
Превращение
Из ментально больной...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... Обострение !


Рецензии